Илья
25 сентября 2024
Бездействие со стороны банка.
Здравствуйте. Хочу поделиться свои опытом (очень негативным) на счёт озон банка. Заблокировали карту, по 115, за какие именно операции так и не объяснили. В приложении поддержка попросили отправить заявление на физический адрес (г. Москва, Пресненская набережная 10). Заверил заявление на закрытие у нотариуса и поспешно отправил сдэк 'ом с пометкой коренспонденции. Вручено адресату оно было 9 сентября, движений по закрытию счёт и перевода остатков так и нет, доступа к приложению так же нет, по телефону поддержка просто кормит «завтраками», по факту ничего не двигается, попросил закрыть счета еще 1,5 месяца назад.
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенЕкатеринбург
Ozon банк
7 декабря 2024

Мы регулярно отслеживаем действия клиентов, поскольку того требуют закон 115-ФЗ и регулятор - ЦБ. Если операция выглядит подозрительной или нетипичной по определённым параметрам, система мониторинга среагирует, и мы запросим необходимую для проверки информацию. На время проверки приостановили расходные операции по счёту.

Вы отказались предоставлять документы и попросили закрыть счёт.

С учётом установленных ограничений закрыть счёт можно по нотариально заверенным документам, отправленным по Почте России в соответствии с пунктом 2.1.2.3 условий договора: https://ozon.ru/t/7GzP7db

Ваш счёт уже закрыт. Остаток перевели 30 сентября.

Извините, что процесс занял много времени. Будем работать над этим и делать лучший сервис для клиентов.