Тенгиз
8 сентября 2024
Не советую оформлять карту Озон банка, отвратительная поддержка, условия не выполняются
Не ведитесь на чушь про покупки за рубль и за звезды. У меня накоплено довольно много звезд и естественно тут же пропала возможность покупать за звезды. Поддержка советует обновить приложение, когда пишешь, что оно обновлено, они перестали отвечать, никаких разъяснений естественно не дают. Сначала они очень долго начисляют звезды, если у вас большая покупка и вам полагается много звезд. И начисляют их только после того, как ты им напишешь и потребуешь соблюдать их же услвояи. Потом выясняется, что те условия начисления звезд, которые они везде пубдликуют, не совсем корректные, что если звезд вам пологается многло, то их сначала будут проверять в течение 14 дней. И только после этого возможно начислят. Этой информации нигде нет. А когда у вас начислено большое количество звезд, у вас из приложения исчезает возможность покупать за звезды. Прошу Центро Банк обратить внимание на Озон Банк и разобраться, по какой причине они ведут такую недобросовестную политику в отношении клиентов. Клиентам же НЕ советую этот банк, особно, если вы ведетсь на выгоду акции Купи за рубль. Позорище
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание
Ozon Банк
7 декабря 2024

Обычно звёзды начисляются в течение 3-5 дней после покупки, но иногда банку требуется больше времени на проверку операции и максимальный срок может быть до 14 рабочих дней. Это связано с техническими особенностями процесса, ускорить начисление не получится. Подробнее по условиям начисления рассказали в Программе лояльности п. 4.6: https://ozon.ru/t/5oDlxWx

По возможности сократим этот срок в будущем. Извините, пожалуйста, что приходится ждать.

Проверили ваше обращение в поддержку. В чате были на связи, дали рекомендации. Видим, что сразу после консультации вы успешно оформили заказ за Звёзды.

Простите, если возникло недопонимание.