Степан
11 июня 2024
Если карта раздвоилась, все норм. Так и задумано
Ну, у меня опыт пока более-менее позитивный. Карточку открывал, так как хотелось более интересных цен на Озоне. Потом повысил до базового уровня, чтобы лимит был побольше. А то решил себе со скидкой шумодавы от Сони взять за 25к, и упс! — На анонимку больше 15к то и не закинуть. Сам процесс не сложный и быстрый. Заполняешь в ЛК паспортные, шлешь Озон-банку на подтверждение. Все. Лично мне минут за 10 все одобрили, при чем вечером (видимо автоматом). Закинул денежку сам себе через СБП, купил наушники как и хотел. Кстати момент! Сначала немного прифигел, что карт стало 2 в ЛК, обе от Озон-банка. Вобщем, я разобрался с этой темой, слава гуглу. Так что если кому актуально, то фишка вот в чем: 1-я карта — для скидок на Озоне, чтоб по зеленой цене брать, 2-я карта — для покупок (внезапно!) В реале. А я то думал, что они мне там за кешбек 25% предлагают все?) Как-то так.
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание

14 июня 2024

Степан, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какую карту вы оформили (просим уточнить ее название)?