Анжелика
29 апреля 2024
Ужас, а не банк! Вы торговая площадка! А мните из себя «банк»
Прохожу процедуру банкротства, 26апреля фин. Управляющий мне перевел положенный мне и ребенку прожиточный минимум. С карты ребенка я пополнила баланс счёта озон на 12900, для покупки телевизора на день рождения ребенка! Но! Покупку совершить я не смогла, т. К. Как выяснилось позже в процессе банкротства, я не могу совершать действия по Озон карте! Ребенок без подарка, деньги вывести не могу обратно! Как так получается, что пополнение вы принимаете, а списание, в вашем же магазине нет? Я положила свои деньги, не кредитные, не со своей карты! Безобразный банк!
ОЗОН Банк
ПроверенАткарск
Ozon Банк
16 декабря 2024

На момент написания отзыва вы находились на стадии банкротства, что является нарушением порядка использования Ozon Карты и влекло его блокировку. В период прохождения процедуры банкротства, клиент не может самостоятельно распоряжаться денежными средствами. Перевод и закрытие осуществляется на основании распоряжения от финансового управляющего. Более подробную информацию об условиях блокировки можно узнать в Правилах обслуживания клиентов, размещенных на сайте банка: https://finance.ozon.ru/products.

Ограничения могут быть полностью отменены только после завершения процедуры банкротства. Так и произошло 31 октября, о чём сообщили вам в чате. Видим, что вы успешно пользуетесь счётом.

7 мая 2024

Добрый день, Анжелика! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву по какой причине не удается вывести денежные средства со счета ОЗОН банка обратно на карту? Какая возникает ошибка? Обращались ли вы с данной проблемой напрямую в банк? Если да, какую информацию по ситуации вам предоставили представители ОЗОН банка? Были ли предложены варианты решения проблемы? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Анжелика
7 мая 2024

Проблема в том,что я в процедуре банкротства.Выделеные мне деньги из прожиточного минимума я внесла с карты ребенка (оформлена на нее) на счёт Озона,платеж они приняли,но покупку совершить я не смогла.При обращение в банк Озон мне сказали ,что банкротящимся покупать у них нельзя.Как так получилось,что деньги внесли себе они на счёт,а купить товар в их же магазине я не могу.