София
24 апреля 2024
Моя благодарность банку ОЗОН!
Ребята, которые работают в поддержке банка ОЗОН, моя вам благодарность. Я из тех людей, что инструкцию читают только после того, как что-то сломают) Поэтому иногда попадаю в глупые ситуации, и хорошо что поддержка всегда поддержит) и поможет) Вот из последнего — несколько месяцев пользовалась картой, все норм, а тут решила наличку с банкомата снять, а не могу (Думала, что деньги с карты пропали, но через приложение все видно. Сразу же связалась с техподдержкой, выяснилось просто, что у меня базовый счет и там есть лимиты — снять наличкой могу до 40 тысяч в месяц и только до 4 тысяч в день! Расширенный счет сделала себе через Госуслуги, проверка заняла один день, больше таких ситуаций не случалось — снимать теперь могут до 100 тр в сутки (эх, были бы они у меня) Или вот вчера- посмотрела в приложении и выяснила, что покупку стройматериалов мне записали в обычные покупки, хотя должен был быть повышенный кэшбэк, позвонила в техподдержку, выяснилось, что продавец какой-то не тот код указал, я пошла в банк звонить узнавать что за дела — но так как проблема на стороне продавца, тут уж ничего с банка не потребуешь. В утешение дали мне промокод на озон на небольшую скидку) И то приятно!
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание