Татьяна
19 мая 2023
Стоит ли брать рассрочку в Банке ОЗОН
Озон банк предлагает оформлять товары на маркетплейсе Озон в рассрочку. В принципе оформить рассрочку достаточно быстро, НО, в анкете указываешь нужную сумму рассрочку, банк игнорирует это, непонятно зачем тогда этот пункт. Я обозначила в анкете сумму 20.000 Руб. Озон банк мне одобрил 120.000 (Спасибо за доверие), но мне принципиально важно сумма 20.000 (По разным личным причинам). В банке можно решать этот вопрос через чат в приложении. Написала, оформили заявку ииии, месяц я уже жду когда мне понизят лимит. То у них очередь, ожидайте, то праздники, то это делают только по вторникам и пятницам, пишу уже отказ совсем от рассрочки, тишина. Плюс оказалось, что в рассрочку на товар накидывается определенная сумма, не так уж много, но тогда это уже не рассрочка получается. Вобщем, закрадываются подозрения намерении банка Озон загрузить клиента, а не создать удобство. Как будто ожидают, что клиент гульнёт на всю сумму рассрочки 120.000. Ну и судя по тому, что у них якобы очередь, делают ли это они вообще? Так, что подумайте, прежде чем брать рассрочку в Банке Озон, замороченно, и попахивает разводом.
ОЗОН Банк
Другие услуги