Ислам
ОТПбанк худший банк из всех банков
Решил взять деньги наличными. Вроде все хорошо на стадии оформления через сеть Интернет. Следующая стадия курьер и подписание договоров, анкет и прочее включая фотографирование на фоне паспорта. Все вроде нормально и вот заключительная стадия, казалось бы, дождитесь СМС с кодом, введете его в личном кабинете банка и считайте что этим самым вы подписали договора и деньги у вас. Итог: СМС уже 3 день нет, курьер говорит я на своем этапе все сделала звоните в банк. В банк звонишь это ад, пока этот автоответчик переберет все возможные вопросы со своего перечня, ты в самом лучшем раскладе попадаешь на оператора, который в итоге оказывается каким-то бездарем, который сидит у себя на квартире (что слышно даже как кот мяукает и дети бегают) и ни черта ничего не понимает из сказанного — и в итоге, что самое главное, объяснив ему все в течение 10 минут он говорит подождите я свяжусь еще со специалистами — не кладите трубку. Прошло 20 минут, и итог просто повесили телефон. Честно! Г**** с г**** — больше слов нет! Всем добра — лучше конечно жить без кредитов. А если никак — то точно не с этим банком!
ОТП Банк
Кредиты наличными