21 декабря
Ужасный банк!
Заблокировали меня по 115 ФЗ. Обратилась в банк в офис банка написала заявление на закрытие счета и вывод средств. Сказали 47 дней прождала 50 дней. Деньги так и не пришли пошла в банк оказалось у меня два счета и банк закрыл тот счёт о котором я даже не знала и на котором нету денег. А тот счёт на котором есть деньги так же заблокирован и не закрыт и средства не выведенны. Говорят пишите заявление по новой и ждите опять 47 дней. Это ведь ваша ошибка что за скотское отношение! К людям! Пришла опять в банк говорю восстановите доступ в приложение я сама сниму свои деньги ну как минимум буду расчитываться по своим нуждам. Говорят объясните откуда деньги. Я поехала в альфа банк и привезла выписку что я со своего счета альфа банка переводила себе на отп. Прикрепили эту выписку и говорят сегодня вам ответят. Ответа конечно нету. Звоню в службу безопасности, а там вообще как со свиньёй разговаривают. Просто в наглую не признавая свою же ошибку издеваются и не идут на встречу и даже общаться нормально не умеют. Ведь из-за вашей ошибки я прождала 50 дней в пустую! Это не банк, а какой ад! Ничего кроме неготива не осталось. Я уже готова потратить свои деньги оплатить рекламу что бы донесли до людей что не надо этим банком пользоваться что они людей за людей не считают!
ОТП Банк
ПроверенТомск