Денис
31 октября 2024
Не в коем случае не пользуйтесь этим банком, заблокируют карты с вашими деньгами, без причины.
В 2024 году мной с АО «ОТП БАНК» был заключен договор банковского обслуживания, и открыт расчетный счет с выдачей банковской карты. В соответствии с Договором об открытии банковского счёта, АО «ОТП БАНК» взяло на себя обязательство по предоставлению комплексного банковского обслуживания физического лица, т. Е. Меня. 17.10.2024 Года я пытался войти в приложение АО «ОТП БАНК» и обнаружил, что банковская карта с номером заблокирована со всеми деньгами. Позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка, содержащие уведомление о блокировке банковской карты. При неоднократной попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, при обращении на горячую линию от специалистов банка я получал некорректные ответы, что карта заблокирована без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Сотрудниками банка не было сообщено мне, какие именно мои действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения. Поскольку деньги мне нужны уже сейчас, мною было направлено требование закрыть все счета и карты в АО «ОТП БАНК», 21.10.2024 Я подал заявку на закрытие счета. Сейчас 31.10.2024 Деньги я до сих пор не получил. До банка дозвониться и узнать статус моего обращения я не могу, так как автоответчик говорит что бы обратился в отделения банка и скидывает трубку, а банк находится 200 км от моего дома, видимо добавили в черный список.
ОТП Банк
ПроверенУфа

Марина
5 ноября 2024

Рауф, здравствуйте. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить скриншот уведомления о блокировке и переписки с представителями банка (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв. Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?