Руслан
4 мая
Служба безопасности
Ужасный банк, переводил деньги на покупку строительных материалов (строю дом) и в итоге заблокировали карту физ. Лица. Позвонил в тех. Поддержку. Сначала гоняли по городу по адресам где находится представитель банка, в итоге оказалось что все места куда меня гоняли оказались закрыты Хотя говорилось о том что они работают. Потом в итоге через пару дней нашёл всё-таки представителя, позвонил при нем. Перевели на службу безопасности которая сказала без каких-либо объяснений, закрывайте ему все счета карты и т. Д. Помимо того они могли разблокировать хотя бы доступ в личный кабинет для того чтобы я мог с карты снять свои деньги. Они не стали слушать не меня не представителя, просто повесили трубку. Потом послали в отделение банка, в Костроме его нету. Ближайший находится в 100 км в одну только сторону. Больше никогда не буду пользоваться услугами данного банка, а служба безопасности которая просто так без объяснений и попытки узнать о происхождении средств которые я перевёл на карту. Легче заблокировать клиента как он только пополнит карту.
ОТП Банк
Другие услуги