Людмила
10 апреля
Сверхлимитн задолженность по дебетовой карте.
Я являюсь клиентом ОТП банка, имею дебетовую карту данного банка, которой пользовалась до недавнего времени. Так как карта дебетовая, то, естественно, что прежде чем совершить покупку или платёж я всегда вносила на свою карту достаточное количество денежных средств. 26.02.24.Я не смогла совершить платёж, хотя денежные средств были на моей банковской карте, и я могла его совершить. После этого я обратилась за разъяснениями в банк, таким образом, я и узнала, что оказывается у меня " образовалась сверхлимитная задолженность» на ровном месте. Несмотря на мои неоднократные обращения, банк отказывается решать вопрос, предоставлять мне документы, аргументы, объяснения. Банк просто твердит, повторяет одно и то же «у вас образовалась сверхлимитная задолженность» и всё. Никаких подтверждающих документов никаких аргументов и доказательств, несмотря на мои неоднократные просьбы и обращения я не получила. Вместо этого банк написал несколько левых сумм, которые отсутствуют в банковской выписке. Согласно банковской выписке сумма всех поступлений, всех приходных операций на 64, 75 руб больше чем сумма всех расходных операций. Следовательно, никакой задолженности, о которой твердит банк, нет. Сумму остатка на моей банковской карте в размере 64, 75 руб, которая находилась на моей карте в течение недели, после предъявления банком ко мне претензий, банк списал с моей карты. В своём очередном ответе банк отказывается и от того, что списал указанную сумму с моего счета. Уже прошло более месяца, обращаюсь к банку, и пытаюсь решить вопрос, получить обоснованный, аргументированный, доказательный ответ, документы, но всё безуспешно. Очень бы хотелось услышать сотрудников банка, их видение данной ситуации, и предложения по решению. В свою очередь, готова предоставить всю, имеющуюся у меня, информацию, по данному вопросу.
ОТП Банк
Другие услуги