Анна
Отвратительная поддержка клиентов.
Раньше была очень довольна, именно поэтому и согласилась на карту льготный период 120 дней. Это потому что не сталкивалась со службой поддержки. Немогу добится ответа на свои вопросы. В личном кабинете дают разную информацию, часто ОЙ, МЫ ОШИБЛИСЬ. На 0707 ваш звонок очень важен для нас. Кошмар, мне всего-то хочется получить ответы на свои вопросы. Писала на электронную, так сухой ответ (то что я могу и сама посмотреть в информации с тарифами) обратится в офис пока нет возможности. Видимо придется в ближайшее карту закрыть, жаль. Буду искать «свой» банк
ОТП Банк
ПроверенАстрахань
ОТП Банк

Анна, добрый день!
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в вопросе, чтобы не допустить повторения инцидента в будущем. Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

13 августа 2021

Анна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.