Екатерина Вячеславовна
2 марта 2021
Обман с кредитными каникулами
Я обратилась в ОТП банк для получения кредитных каникул в связи с заболеванием. Мне одобрили кредитные каникулы на два месяца. Когда я спросила по телефону горячей линии, снимут ли с меня проценты, или будет переплата дополнительная, то мне ответили, что ничего такого не будет. Просто договор будет продлен на два лишних месяца. В итоге, мне продлили договор на целый год, и я должна буду заплатить банку 212 000 рублей лишних за два месяца кредитных каникул. Мой ежемесячный платеж составляет 17748 рублей, во время кредитных каникул я платила два месяца по 1800 рублей. Считаю это обманом со стороны банка, и прошу вернуть мне прежний график платежей, потому что никто меня не предупредил, что придется переплачивать на целый год больше! Это обман и грабеж! И так у вас не прилично высокий процент по кредиту 41,9%
ОТП Банк
Кредиты наличными

ОТП Банк
3 марта 2021

Екатерина Вячеславовна, добрый день!

Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»