Вас ужасный сервис и отношение к клиентам. На сайте отделения петроградское недостоверна информация. График работы не соответствует действительности. Специально приехав в отделение на петроградскую для погашения кредита, выяснилось что отделение не работает, не принимает по субботам. Почему врете, специально приехала. Ваши бестолковые операторы в вашем дурацком чате, тоже никакой информацией не обладают. По телефонам не дозвонится. Что за банк такой?! Чат никакие вопросы не решает! Зачем нужна бумажка на двери отделения? Информацию нужно публиковать на сайте. Не банк, а шарашкина контора!
ОТП Банк
ОТП Банк
7 декабря 2020
Нино, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»
9 декабря 2020
Нино, полностью с вами согласна! Тоже написала только что негативный отзыв по этому банку из-за сложившейся ситуацией с якобы моей просрочкой платежа.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОТП Банке
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»