Галина Загорина( Попова)
17 апреля 2020
Отзыв о том как банк «Дорожит клиентом»
Здравствуйте. Вчера оставляла отзыв просто на личную почту ОТП банка, реакции никакой. Пришлось мне писать в открытый доступ т. К может если это увидят люди, то сам Банк как-то живее отреагирует. Копирую вчерашний отзыв. Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о филиале г. Омске расположенном по адресу ул. Степанца, 10\4. К сожалению отзыв будет не положительным. Начну с начала, сегодня 16.04.2020 Года я пришла в банк по вопросу досрочного погашения кредита который был взят мною 23.Февраля 2020 года на покупку телефона. Так вот взяла я талон в 11.31 Номер Д002. Так вот к моему большому удивлению все время шли, талоны под литером А, Б, В, Г при том, что мой номер был Д002 т. Е всего второй в очереди и меня приняли только в 12.07 И то после того, как я три раза заострила внимание операторов на том, почему никак нет буквы Д. Это первое. Второе когда только села к оператору, первые ее слова были сначало позвоните по номеру 0707 вам скажут сумму которую нужно погасить и я вам выдам бумагу. Вопрос: А если я с собой телефон вообще не брала это что мне тогда снова возвращатся в банк, почему сотрудник сразу в компьютере не может посмотреть все данные. Театр абсурда, сидя на приеме у нашего сотрудника, позвоните другому сотруднику. Ужас просто. Тут два вопроса или такой «Грамотный» персоонал или банку не выгодго, чтоб кредиты гасились досрочно. И третье когда все же пришло время идти в кассу выясняется, что электронная очередь у кассы сбилась и занимайте живую очередь, конечно пол очереди переругались т. К в ситуации с пандемией все хотели быстрее домой. Вообщем как-то не знаю оперативней и качественней нужно работать, тем более повторюсь сейчас веден режим самоизоляции, а в банке бардак. Не люблю сравнивать, но сегодня пришлось побывать также и в Сбербанке, так вот там бегают как пчелки и улыбаются. СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: Сегодня в 11.34 Приходит смс от ОТП Банка, погасите ежемесячный платеж в такой то сумме. Нормально, да? С учетом того, что вчера я досрочно погасила весь кредит. Вопрос: У вас там вообще люди с образованием работают или те которые 9 классов еле закончили?
ОТП Банк
ПроверенОмск