Стал недавно пользоваться кредитной картой от ОТП. Брал два раза кредит, отдавал четко, поэтому думаю, мне выдали карточку такую. Штука полезная, когда на срочную покупку не хватает деньжат, а брать взаймы у кого-то не особо хочется. А тут практически свои денежки всегда под рукой. Главное вовремя отдать, в специальный срок, тогда и проценты даже не начислят. Снимал с кредитки наличку неоднократно. Но выгоднее всего пользоваться картой при расчетах на кассе. Попалась как-то инфа, что в Америке многие люди пользуются кредитками постоянно при безналичных расчетах. А получил зарплату, перекинул на кредитку и все, в расчете с банком. Безнал он и есть безнал. Удобно.
ОТП Банк
Москва
23 декабря 2019
Денис86, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
6 января 2020
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОТП Банке