Екатерина
25 октября 2019
Бешеные комиссии! Не дают закрыть кредитную карту!
Единственное, что приемлемо в этом банке, — возможность оформить карту и кредит онлайн. В остальном же столкнулась с массой неудобств и проблем. В частности, ОТП — один из немногих банков, где за платеж по кредиту берут **комиссию 2% через приложение** (сейчас почти у всех банков, у которых есть приложение, есть возможность погашения без процентов, а если это досрочное погашение, то сумма — немаленькая получается). Информация, что кредит ОТП можно погасить без процентов на Почте России (об это написано на сайте банка), оказалась враньем: там комиссия еще больше. Единственное, что можно сделать, — найти какую-то торговую точку, и погасить там, но даже в этом случае комиссия — 1%. В чем смысл приложения — вообще непонятно. Но самое обидное, что я уже месяц **не могу закрыть кредитную карту**. В нашем городе отделения банка нет, ближайший — за 200 километров, то есть туда добираться минимум четыре часа и соответственно, столько же обратно. Дозвониться до банка — невозможно, горячая линия сразу отключается. С таким столкнулась вообще впервые! Кое-как связалась с банком через обратную связь по сайту. Но ничего конкретного мне не сказали, бросили какие-то номера телефонов, якобы через них можно выяснить, как закрыть кредитную карту в нашем городе. По этим телефоно дозвониться невозможно: там даже не начинаются гудки. Тем временем карта по-прежнему не закрыта. И чую, нужно выбирать день и ехать в отделение за 200 км, которое с таким подходом вполне может оказаться закрытым! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ОТП! Сейчас такой большой выбор банков с хорошитми условиями — лучше обратитесь в них! Спасибо за внимание!
ОТП Банк
ПроверенСызрань

27 октября 2019

Екатерина, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.