Дмитрий
16 ноября 2017
Ужасный банк, ничего не добиться!
Я ВАЛЮТНЫЙ ипотечник! 10 Лет плачу. Брал кредит в городском ипотечном банке. Через 4 месяца после начала платежей мой кредит продали ОТП. Осталось платить 3 месяца, решил погасить кредит досрочно. Приехал в офис СПб, попросил график платежей. Мне распечатали какой-то график, который я увидел впервые и разницу в 1000 долларов в пользу банка, на два месяца больше, хотя я в одном месяце сделал двойной платеж. Мне посоветовали написать обращение в центральный офис Москвы, т. К. В Питере они ничего не решают. Сказали ждите ответа в течении месяца. Прошел месяц, ответа НЕТ, звоню в Москву, сказали ждите. Начал просить связать с компетентным сотрудником, который может мне сказать, сколько я остался должен, ни кто ничего не может сказать. ЖДИТЕ! Прошло еще 3 дня, звоню, опять ВСЕ тоже самое. Через два дня позвонил, опять ни кто ничего сказать не может, ничего не знают. Я НЕ МОГУ добиться от этого банка элементарного, сколько я остался должен, почему мне увеличили платеж, где у них хоть кто-то, с кем можно связаться по этому вопросу. Может кто-нибудь знает, как связаться с управляющим.
ОТП Банк
Ипотека
Санкт-Петербург
OTP_Bank
24 ноября 2017

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения проверки по ситуации, изложенной в Вашем обращении. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о себе (ФИО, номер телефона, серию и номер паспорта) на адрес [email protected]. В теме письма при этом просим обязательно указать "Сравни.ру". С уважением, Иван Артамонов.

Ирина Пономаренко
16 ноября 2017

Солидарна с Вами бардачковый банк Долг растет никто ничего не решает А знаете -используйте почту-письмо с уведомлением Поверьте ..магически подействует Ирина Ставрополь

17 ноября 2017

Дмитрий, здравствуйте! Для того, чтобы представитель банка помог решить Ваш вопрос, напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОТП Банке