ТАРИЕЛ
21 июля 2016
Самый плохой банк отп, не за что испортил мне кредитную историю!
Я потерял две карты отп банка позвонил в банк спросил что делать? Мне сказали оплатить карты и они заблокируют их я сделал так как мне сказали оплатил всю сумму даже на сто рублей больше через не сколько дней позвонил. Спросил как у меня дела по картам? Мне сказали что все в порядке карты заблокированы надо закрыть счет в письменном виде я им ответил что самый ближайший офис находится в 150 км. Карту прислали по почте! Пин код сказали по телефону! Они как я понял со мной согласились. И закрыли счет сих слов. Через день я еще раз позвонил мне сказали. Что я им не чего должен и счет закрыт?!! ПРОШЛО пол года ЗВОНОК у ВАС ЗА ДОЛЖНОСТЬ ПО ДВУМ КАРТАМ Я спросил за что они мне сказали за использования карт КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ УЖЕ ОКОЛО 3 ЛЕТ ДОСТАЛИ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ТИПА У ВАС ОСТАЛАСЬ ЗА ДОЛЖНОСТЬ ТО ЕЩЕ ЧТО НЕ БУТЬ ПРИДУМАЮТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ ПРОДАЮТ ТАМ ЭТОТ ДОЛГ ТО ОДНИМ СЛУЖБ ОМ ТО ДРУГИМ ОНИ МНЕ ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ приезжаю в офис не чего не могут ответить мы не знаем не чего. Звоните в главный офис там или не чего не го варят. То делают меня виновным. То го варят езжайте в свой офис. МОЙ ВАМ СОВЕТ ХОТИТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ обходите стороной ОТП БАНК
ОТП Банк
ПроверенПрохладный
OTP_Bank
25 июля 2016

OTP_Bank, 18 июля 2016 18:27 Уважаемый Клиент! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения проверки по ситуации, изложенной в Вашем обращении. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о себе (ФИО, номер телефона, дату рождения и номер паспорта) на адрес [email protected]. В теме письма при этом просим обязательно указать "Сравни.ру". С уважением, Иван Артамонов.

Оксана Бутыгина
3 августа 2016

Такая же ситуация,позвонила,сказала,чтобы заблокировали карту,так как я ее потеряла,они мне по телефону ответили,что карта заблокирована,а теперь названивают и говорят,что я им должна платить за содержании карты,а за что платить,если я ей уже не пользуюсь 3 года? По телефону они раньше говорили,что ни какого заявления писать не надо,они ее так заблокируют,а сейчас оказывается,что надо было писать заявление,чтобы они заблокировали и закрыли счет.Кто нибудь остановит этот банк,они просто напросто дурят людей по полной программе,берешь кредит под 36%годавых,а выплачиваешь 89% годовых,а потом еще говорят,что это мы мошенники,а не они.Может кто нибудь возьмется за этот банк,что бы они не дурили людям головы