Гекало Людмила
9 апреля 2016
Работа с клиентами и оказание услуг.
Отвратительный банк! Взимают оплату за услуги которые не предоставляют в полном объеме. В феврале написано заявление об отключении СМС уведомлений. Т. К. С момента заключения договора СМС не разу не поступали, а плата взималась. С марта месяца СМС -уведомления отключили, в офисе банка и в торговой точке взяли все данные для того чтобы отключить и сделать перерасчет по графику платежа. Был получен новый график платежа в торговой точке. С апреля месяца вдруг опять включают СМС сообщения, увеличивают сумму кредита и заявляют что данные не предоставляли о смене паспорта. Без паспорта мне бы не обновили график платежей и не отключили бы эти уведомления. Не корректна работа сотрудников банка на месте обслуживания, не выполняют работу в полном объеме: по смене личных данных клиента, по решению вопросов связанных с обслуживанием. Оплачивать увеличившийся вдруг кредит не собираюсь. Буду оплачивать по последнему имеющемуся у меня графику платежа.
ОТП Банк
ПроверенУльяновск
OTP_Bank
11 апреля 2016

Уважаемая Людмила! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения проверки по ситуации, изложенной в Вашем обращении. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о себе (ФИО, номер телефона, номер договора или номер паспорта) на адрес [email protected]. В теме письма при этом просим обязательно указать "Сравни.ру". С уважением, Иван Артамонов. ОТП Банк.

Гекало Людмила
11 апреля 2016

OTP_Bank, Гекало Людмила Борисовна,89272720416, договор №2712408052 паспорт 7302 № 679506, новый паспорт 7315 №125115 от 18.11.2015

николай петров
11 апреля 2016

уважаемая людмила ОТП-это аферисты. я им платил. деньги то пропадают то теряются то доходят к ним будто пешком идут. а долг никогда не погасится. всегда что-то потом всплывает. вранье на каждом шагу. в конце концов я плюнул. они видимо продали долг коллекторам т.к. мне звонили с угрозами. в ответ я пообщал обращатьс я с ними как они с людьми. видать живые люди поняли. я сказал что тот кто ко мне прийдет тот первый и пострадает. это не юбанк это черная дыра