lubov Fedotova
6 апреля 2016
Без оценки
Хамское общение сотрудников банка
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой, каждый месяц оплачиваю своевременно обязательный платеж. Сегодня, 6 апреля мне поступил звонок от сотрудника банка ОТП с просьбой внести обязательный платеж, который я в свою очередь уплатила 1 апреля и сохранила все чеки. Вносить платеж я должна по договору до 3 числа. Сотрудник банка утверждает, что платеж не поступил, и далее наша беседа продолжилась на повышенных тонах. Я объяснила, что платеж внесла через систему терминала в самом отделении банка и смс о поступлении денег у меня имеются. Сотрудник накричала на меня, в приказном тоне сказала уплатить задолженность. На мои объяснения она не сочла нужным разобраться в ситуации. На мою просьбу не кричать и не хамить, сотрудник ответила: " Не нужно копить долги! Так же в разговоре сотрудник банка ОТП мне указывала на вещи, которые не входят в ее профессиональную компетенцию. Такое хамское общение закончилось тем, что сотрудник бросила трубку. Затем мне каждый час поступают смс-уведомления о необходимости внесения платежа. Такое взаимоотношения клиента и банка меня не устраивают. Я выполняю своевременно свои обязательства по кредитному договору, хамское отношение в мою сторону я не потерплю, считаю нужным разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки.
ОТП Банк
Челябинск
OTP_Bank
11 апреля 2016

Уважаемая Любовь! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения проверки по ситуации, изложенной в Вашем обращении. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о себе (ФИО, номер телефона, номер карты или номер паспорта) на адрес [email protected]. В теме письма при этом просим обязательно указать "Сравни.ру". С уважением, Иван Артамонов. ОТП Банк.