Наталья
11 апреля 2014
Без оценки
Брала в этом банке потребительский кредит, не выплатив его до конца мне дали кредитную карту. Карта была на сумму 15000 т. Р. И большими цифрами написано (17% годовых)
Но нигде не указано ск– ко % при снятии наличных! Т. Ж. При активации мне сказали, что получу код для карты в течении 7 дней (чего так и не произошло), сняла через сбербанк. Там за снятия без кода взяли %, в итоги сняла вместе с % 14560 закрыла до конца потреб. Кредит. Сняла в 10 году и начала платить каждый месяц по тыс. (Мин. Платеж.) И все бы ничего, если бы не учитывать того, что платила 2 года (за 2 года выплатила 15585.84 Т. Р.), После чего мне позвонили с ОТП банка и заявили, что у меня задолжность еще больше чем было взято. На вопрос от куда? Мне ответили за смс, за пользование картой и т. Д. Начала задавать вопросы (смс не было ни разу, код не пришол и какие у них вообще %, и почему не извещают.) На что получила ответ: давайте мы вам сейчас подключим смс уведомления!)Я тут же сломала кату и сказала им, что выплачу еще 15000 и пользоваться я ей больше не буду и они могут ее закрывать. (Сказали хорошо закроем). После чего внесла 15000 тыс. , После этого мне пришло письмо от коллекторов. Позвонила им (коллекторам) объясняю, а там девушка мне говорит: ничего низнаю вы должны. (Объясняю, что выплатила и в данный момент не работаю (ребенок на руках), а она мне начала чуть ли не орать, что меня лишат материнских прав (услышав это, послала ее и бросила трубку). Звоню в ОТП там, такое ощущение бараны сидят от которых ничего не добьешся! В 14 году пришло письмо от коллекторов, задолжность 8 т. Р. И начал звонить банк и говорить, что вот у вас да задолжность.
ОТП Банк
Омск