Ирина
17 ноября 2022
Работа по гособоронзаказам
Являемся производственнным предприятием, которое работает с гос оборон заказами финансироуемые через разные банки-контролеры, а также УФК. В последнем договоре банк-контролер Новикомбанк. Мы выиграли тендер с Заказчиком, прошли проверки на преддоговорном этапе, НО! Новикомбанк для открытия счета требует письма от контрагентов, обслуживающихся в его банке, либо от другого банка, в котором мы обслуживаемся. И письмо нужно свежее. Которое мы предоставили уже двухмесячной давности не подходит. Вопрос: при проверки прокуратуры по ГОЗ при срыве сроков изготовления продукции, произошедшее в связи с несвоевременным поступлением финансирования из-за излишних требований банка, можем ли мы сослаться на справку из банка?) И даст ли Новикомбанк такую справку?
Новиком
Дистанционное обслуживание
ПроверенНовосибирск

АО АКБ Новикомбанк
22 ноября 2022

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, поскольку обратная связь позволяет увидеть возможные недостатки в рабочих процессах. Поделиться опытом сотрудничества с Банком Вы можете также удобным для Вас способом, указанным на сайте банка novikom. По результатам рассмотрения обращения мы сможем вернуться к Вам с ответом. С уважением, команда АО АКБ «НОВИКОМБАНК»."