Марта
15 ноября 2022
Зарплатная карта от Новикома
Отзыв для тех, у кого на работе поменялся зарплатный банк на Новиком. У нас это случилось в добровольно-принудительном порядке в связи с переходом предприятия на зп проект Новикома. По свежим следам могу поделиться мнением. Отделений у них мало. Банкоматов — так же. Однако снятие кэша в любом банкомате любого банка без комиссии. Приложения нет на гугл плее. Однако установить его помогли с Румаркета при получении карты в отделении Новикома. Кэшбэк баллами, к которому я так привыкла с другим банком, с Новиком теперь в рублях. В приложении есть чатик — я туда пишу по всем своим вопросам. Отвечают сразу же. Поэтому нет необходимости звонить на горячую линию. Оплаты разных услуг можно делать в приложении так же как и везде. Я никакие реквизиты не ввожу — навожу на кью ар код и оплачиваю квитанцию. Правда штрафы ГИБДД приложение не видит. Зарплата и аванс приходят на карту обычно к концу зарплатного дня. Сначала вместе со всеми коллегами напрягалась, а теперь просто планирую свои платежи на следующий день. В карте есть дубликат транспортной карты «Тройка», но я не пользуюсь. Вообще стараюсь зарплатную карту не светить в общественных местах. Еще зп карта — она же карта МИР. Её преимуществ не сумела оценить, хотя МИР сейчас всячески рекламируют. В целом могу сказать, что хотя я о Новикомбанке никогда до этого не слышала, оказывается он довольно крупный. Просто не рекламируется и работает только с работниками предприятий Ростеха. У меня всё.
Новиком

Юлия Цветкова
15 ноября 2022

Добрый день, Марта! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.