Светлана
1 марта 2014
Пришла в офис закрыть карту, шла с настроением, . Что у меня там больше положенного, (перепополнила карту), сниму разницу и даю добро на ликвидацию.
Но в ответ сотрудница банка, говорит, что я ещё им должна. Я в шоке! Как говорю должна! У меня наоборот там больше положенного! В результате как выяснилось сняли какую– то страховку где — то 700 руб. И за каждый месяц смс– информирование. (4 Месяца по 80 руб.). Извините говорю, но у меня подключено смс– информирование, но мне ни разу не пришло СМС– ка, что у меня идёт минус по карточке! Пришлось погасить задолженность и при мне её ликвидировали. Дурдом короче. Имею карту кредитку Хлынова, Сбербанка и нигде с таким чудом не сталкивалась! Я разочаровалась и теперь этот банк буду обходить стороной.
Норвик Банк
ПроверенЕкатеринбург
Персональная информация

kondakova
3 марта 2014

Здравствуйте, Светлана! Для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации, для предметной консультации по данному вопросу просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и контактный телефон.<br />Информацию Вы можете направить по адресу [email protected]<br />С уважением, АКБ Вятка-банк ОАО