Замечательный банк. Я являюсь вкладчиком Норвик Банка более трёх лет. Самые приятные впечатления от каждого визита в отделение на Павелецкой. Очень удобно расположен этот офис. Сотрудники компетентны и доброжелательны. Возникает такое чувство, что все очень рады тебя видеть. Оформляют все договоры быстро. Легко дозвониться на горячую линию и поговорить с сотрудником, а не с автоматом. При этом менеджер горячей линии старается реально решить Ваш вопрос. Последний пример — я заказала деньги за три рабочих дня до даты снятия (так требуют правила банка). На следующий день выяснилось, что деньги мне нужны срочно, желательно через несколько часов. Я позвонила на горячую линию и попросила узнать, могут ли мне пойти навстречу. Сотрудник созвонился с кассой. Кассир Никулина Светлана Николаевна с пониманием отнеслась к возникшей ситуации и зарезервировала для меня нужную сумму. Это мне реально помогло. Искренне благодарна и сотруднику горячей линии, и кассиру Светлане Николаевне Никулиной. Всем рекомендую это отделение банка Норвик.
Норвик Банк
Вклады