Ольга
20 октября 2015
Полностью согласна с предыдущими отзывами, обратились в нико-банк, сдали все документы на жилье, (все возможное и не возможное что только можно было предоставить)
Поразило не грамотное консультирование специалиста этого банка, такое отношения к клиентам банка я еще не встречала! Не могут объяснить, не произвести качественную оценку документов, не по срокам оформления, согласна что о регламенте своей работы новерно и не слышали никогда, по всем разъяснениям приходится обращаться в г Оренбург, после доработки наших документов специалист банка своевременно не отправляет их на след. Этап, сидит ровно на наших документах, чего ожидает непонятно Вообщем оформляем уже месяц, и результата еще нет! , Собираюсь обратится в другой банк, А Нико —банку желаю квалифицированных специалистов если останутся еще клиенты.
Нико-Банк
Ипотека
ПроверенОрск
Персональная информация

Алексей
28 октября 2015

Для рассмотрения кредитных заявок Банком определен ряд требований к объекту залога и документам по нему. В случае несоответствия документов данным требованиям, Банк вынужден запрашивать дополнительные документы, что приводит к увеличению срока рассмотрения заявки. В Вашей ситуации, при обработке представленного Вами пакета документов по объекту недвижимости, было выявлено, что документы предоставлены не в полном объеме. Специалистом были запрошены недостающие документы. В случае, если пакет документов не полный, специалист не может передать их на следующий этап оформления. По возникшим вопросам Вы можете обратиться к Начальнику ОИК Булгакову А.А. по адресу: г. Оренбург, ул. Ленинская 41/1, 3 этаж, тел. 443-603, либо оставить свои координаты для связи. Наш Банк стремится к повышению качества обслуживания клиентов и поэтому Ваше прямое обращение поможет разобраться в сложившейся ситуации и повысить уровень обслуживания.

Иван
17 апреля

Читаю отзыв 15 года и понимаю что в банке абсолютно ничего не поменялось... Не советую данный банк