Игорь
9 января 2014
Согласен, с предыдущими отзывами по поводу, юр. Грамотности управляющего и нач. Отд. Обсл. Юр. Лиц! Своеобразное цитирование норм ФЗ и инструкций ЦБ данными сотрудниками поражает воображение!
Зал по обслуживанию юр. Лиц: " Доброжелательное отношение» к клиентам нач. Отдела Смородиной и управляющей Якуниной не знает границ! Постоянная бурная деятельность данных особ парализует деятельность любой компании. Бесконечные претензии к правильности заполнения документов уже утомила! Формулировки в " название платежа» в платежках приходится исправлять по несколько раз чтобы данным чиновникам НБД банка понравилось. Используя свое служебное положение данные " профессиональные» кадры, способны манипулировать деятельностью юр. Лиц " круче» российского госаппарата! Далеко не самые низкие тарифы по обслуживанию в НБД + не выгодные процентные ставки в НБД+ " совковое» хамское и наплевательское отношение к клиенту — неизбежно сделает свое темное дело, " Повысят» имидж НБД банка с вхождение его в третью сотню банков РФ. Удачи Вам ребята!
НБД-Банк
ПроверенНижний Новгород
Персональная информация

Галина
18 апреля 2014

Полностью с Вами согласна, Игорь. За десятилетие работы главным бухгалтером, впервые столкнулась с некорректным отношением к клиентам банка. За годы работы приходилось сотрудничать почти со всеми банками, но ТАКОГО отношения и обслуживания я еще не видела. Сотрудница НБД-банка, г.Нижнего Новгорода, Смирнова Е. В. мало того, что общается в некорректной форме, ведет себя вызывающе, но и выходит за рамки своих должностных обязанностей, жалуется моему руководству, что ей сделали замечание. Про доброжелательное отношение к клиентам, как в других банках, и речи нет. У них происходят изменения, до клиентов не доводят. В результате мы тратим свое время и деньги, чтобы распоряжаться нашим же расчетным счетом.