Второй и последний раз обращаюсь в этот банк за обменом доллара на рубли Оба раза работница с недовольным лицом проверяя доллары сообщает что они с дефектом, то грязные, то светятся Забираю деньги и иду в ВТБ банк, где спокойно эти же доллары мне поменяли Складывается впечатление, что НДБ банку валюту надо из-под печатного станка приносить
НБД-Банк
Обмен валют
Нижний Новгород
Юлия Цветкова
22 декабря 2022
Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, когда и в какое отделение банка вы обращались? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Юлия Цветкова
5 января 2023
Добрый день, оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в НБД-Банке