Ольга
19 марта 2014
Добрый день. Я оставляла в офисе МТС банка обращение № 154114 от 25.02.14 Г. , Прошло уже 3 недели, однако мое обращение до сих пор не рассмотрено.
Я не понимаю, чем вызвано такое длительное рассмотрение вопроса, который казалось бы, предельно ясен. Мало того, что сотрудники вашего банка мошенническим путем оформили на КСЕРОКОПИЮ моего паспорта кредитную карту (паспорт я не теряла и ни кому не передавала), клиентом вашего банка я никогда не являлась. Единственное, что я могла вспомнить, это было мое обращение в офис МТС салона для получения корпоративных телефонных сим–карт. Тем более, как мне объяснили в офисе МТС банка, в моем досье отсутствует даже фотография, хотя при получении кредитной карты, фотография клиента делается в обязательном порядке. Я не говорю уже о подделке моей подписи, ведь никаких договоров о получении кредитной карты не подписывала. Действия сотрудников МТС банка, оформивших на мое имя кредитную карту, являются мошенническими и подпадают под действие ст. 159 УК РФ, о чем мной и было подано заявление в полицию. Из–за недобросовестности и непорядочности ваших сотрудников я испытала сильные моральные страдания и материальные затруднения, поскольку из–за испорченной кредитной истории (о чем я до этого случая даже не подозревала), мне отказано в выдаче крупного кредита другим банком. Более того, из–за длительного времени рассмотрения моего обращения, ситуация еще больше усугубляется. Я не имею возможности начать ремонт во вновь купленной квартире, соответственно не могу в нее вселиться, из–за чего приходится платить довольно значительную сумму за аренду жилья. В отсутствие каких–либо виновных или противоправных действий с моей стороны, испорчена моя положительная кредитная история, к которой я всегда относилась с большой ответственностью. Прошу принять меры по скорейшему разрешению данного недоразумения, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с требованием о защите моих нарушенных прав и компенсации морального и материального ущерба!
МТС Банк

Владимир
19 марта 2014

У моего товарища такая же ситуация! никто разбираться не хочет! Тянут время! Безобразие!