Заказ денежных средств в связи с окончанием срока вклада
Сегодня заказывала деежные средства в связи с окончанием срока вклада. 1 Сотрудник (возможно, это был стажер) ввобще не понял, что я хочу, и нес какой-то бред. В частности, что весьма внушительная сумма вклада в любое время доступна в банке и ее заказывать не нужно. Это не соответствует действительности, сотрудник явно был не подготовлен для данной работы. После получаса объяснений, препирательств и молчания со стороны сотрудника он переключил меня на мобильного оператора МТС. Тот, естественно, ничего не понимал и переключил меня на какую-то девушку. Девушка сообщила, что ей нужно собрать дополнительную информация и отключилась на 20 минут. Затем подключился кто-то, кто сообщил, что это служба безопасности банка. Переключить на компетентного сотрудника они не могли. Я снова позвонила по телефону горячей линии. Подключилась новая девушка, которая очень старательно допросила меня о моих реквизитах и т. Д. И даже названии вклада (!). Я уже начала опаздывать на важную встречу и проклинать себя за выбор такого удивительного банка. Могу посоветовать потенциальным вкладчикам не обращаться в этот банк, если они хотят сохранить свои нервы, а банку — нанимать на работу внимательных и, главное, компетентных сотрудников. Иначе скоро вы начнете терять свой бизнес.
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаСанкт-Петербург
МТС Банк

Примите наши искренние извинения, за возникшее недопонимание со стороны сотрудников. Обязательно учтем ваши замечания. Видим, что заказ средств произведен. Ждем вас для получения в выбранную дату.

МТС Банк

Мы взяли ваш отзыв в работу. Чуть позже вернемся с ответом в комментарии.