Максим
18 января
Доступ к личному кабинету
Самый отвратительный банк в России. Брал товары в рассрочку от МТС банка. Всё гасил как положено. И при погашении суммой единрозаво более 100 тыс. Рублей МТС банк закрыл доступ мне в мой же личный кабинет. Многочисленные звонки по горячей линии направляли лишь в салон связи или банка. В городе Мурманске МТС банка нет, поэтому пошел в салон сотовой связи, где оставил письменное обращение на разблокировку доступа в личный кабинет. Это было 30 декабря 2024 года. На январские праздники был в Москве и зашел в МТС банк лично с паспортом. Сотрудник принял меня, все проверила, составила заявку на разблокировку доступа. 13.01.2025 Приходит смс что по вашему обращению № 69485770 от 09.01.2025 Заявление не исполнено. Всё, никакой больше информации. Звоню опять по горячей линии. Девушка говорит — надо обратиться в вашему случае в банк (брать билеты на самолет видимо и лететь в ваш замечательный банк) или обратиться в вашем городе в салон сотовой связи МТС для составления обращения. Опять оставлять обращение. Это что за ерунда и пинание меня из банка в салон и обратно? Причем никаких просрочек, ничего, всё четко платилось как по часам, а причина блокировки так и не называлась, а заявление из банка не исполнено. Я искренне надеюсь что в ваш банк будет обращаться меньше людей, потому что это просто вызывающее отношение.
Дистанционное обслуживание
ПроверенМурманск
18 января

Здравствуйте, Максим!

Возьмем некоторое время, чтобы всё проверить. И чуть позже обязательно вернемся с обратной связью.

20 января

Добрый день, Максим!

По 115-ФЗ мы обязаны контролировать движение средств. Без веских причин карту не блокируем – ограничиваем доступ к дистанционным сервисам, если есть серьезные основания и операции по карте вызывают подозрения. В таком случае попросим подтвердить свою личность, а если этого недостаточно предоставить документы, раскрывающие экономический смысл операций и источники происхождения денежных средств. Для рассмотрения вопроса о разблокировке вам дополнительно нужно предоставить в банк документы, подтверждающие легитимность зачислений на карту за декабрь 2024 г.

Документы должны содержать:

- наименования и номера платежных поручений отправителей платежей, с указанием числа, месяца и года его выписки;

- наименование отправителя и получателя средств и их номера счетов;

- наименование и местонахождение банка отправителя и получателя, их банковские идентификационные коды (БИК), номера корреспондентских счетов или субсчетов;

- назначение, сумма и очередность платежа;

- вид операции;

- подписи уполномоченных лиц и оттиск печати (в установленных случаях).