Андрей
15 октября 2024
Мой кошелек, не возвращают деньги
Доброго времени суток, Не открывайте счета в этом банке, если по случайности переведете деньги не на счет, а на так называемый мой кошелёк, можете забыть про деньги! Не открывайте счета в этом банке. 28.10.2024 Случайно перевед деньги на «счет» мой кошелек, вместо мтс счета, 30 сентября, обнаружил что перевел не туда и решел перевести куда нужно, к моему удивлению не вышло, при повытке перевести деньги со «счета» мой кошелек пишет- невозможно совершить операцию, как оказалась лимит 15к на перевод, 376 000 которые я перевел в этот кошёлек переводить буду очень долго. Обращения на горячую линию не дало результата, работа оператора 0, после 3 попыток и ожидания по 40 минут обратился в чат (отделений банка в нашем городе нет)! В чате создали обращение с решением вопроса, оператор предупредил что перевод ко мне на карту будет сделан в течении 5 дней, позже пришло смс- Ваше обращение от 30.09.2024Г. Зарегистрировано под номером 65263711. Средний срок ответа 10 дней. Мы обязательно предоставим вам обратную связь. ПАО «МТС-Банк» Сегодня 15.10.2024, Мои деньги так и не послупили, звонить на горячую линию бесполезно, писал в чат через день, обратная связь нулевая, кормления обещаниями! Не открывайте счета в этом банке Деньги не могу вернуть уже 16-й день!
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаНовочебоксарск
16 октября 2024

Добрый день, Марат!

Возврат средств со счета электронного кошелька на карту Скидка везде был с вами согласован по телефону. Деньги зачислены на карту 15 октября, видим, что вы уже их перевели.

Если вопрос можно считать решенным, сообщите об этом в комментарии. Рады были вам помочь.

15 октября 2024

Здравствуйте, Марат!

Взяли ваш отзыв в работу. С ответом вернемся чуть позже.

13 ноября 2024

Андрей, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?