Олег
21 июня
Непонятные схемы банка
В апреле взял в м видео телефон в кредит, девушка выдававшая кредит сказала что можно оплачивать либо через приложение м видео либо через приложение мтс банка, я первый платёж внёс через приложение м видео, а второй через приложение мтс банка, дата платежа 15 июня была, я внёс 3 июня, но в приложении мтс банка деньги зачем-то перевели на мой кошелек вместо того чтобы отправить на счёт кредита, как я потом понял это видимо специальная схема, потому что 18 июня мтс банк сообщил мне о просрочке платежа на 3 дня и о том что через приложение мтс банка кредит этот оплачивать нельзя, хотя в приложении предлагается внести ежемесячный платёж и на него ловятся доверчивыелюди, и банк выставил требование внести сразу деньги за весь кредит 43 т, при начальной цене телефона в 28 т, я естественно обратился в банк, но встретил там нежелание что-либо делать, я 18 и 19 июня внёс ещё 2 платежа через приложение м видео, но мтс банк не пошёл на встречу, а вместо конструктивно го диалога, мне постоянно стали звонить из мтс банка и требовать немедленно оплатить 43000р, сегодня, 21 июня я приехал в отделение мтс банка на новаторов в спб и оставил письменное обращение, что ответят гадать не буду, но всем людям не советую с мтс банком иметь дел, потому что я пользуюсь услугами и кредитами других банков и не с одним не было таких неприятных историй напоминающих лохотронные схемы
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаМосква
24 июня

Здравствуйте, Олег!

Ознакомились с отзывом. Возьмем время, чтобы проверить детали. С ответом вернемся чуть позже.

Олег
24 июня

Хорошо, я жду от вас ответа

4 июля

Добрый день, Олег!

Спасибо, что дали нам время для проверки. Мы все исправили. Как и ранее, вносите ежемесячные платежи согласно графику.

За доставленные неудобства приносим свои искренние извинения.

Просим подтвердить решение вашего вопроса.