Виталина
10 июня
Безоответсветнный банк и их служба безоопасноти
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе МТС банка и его службы безопасности! 19.11.2023 Года на меня оформили 2 виртуальные карты, с лимитом: 10.000 Руб и 20.000 Руб. Я об этом узнала, только в марте, когда по месту прописки пришло письмо о задолженности и то, что подали на меня коллекторам. Когда позвонила в банк узнать, что за дела, так как я эти карты не оформляла. Мне сказали, что да были оформлены, как выяснилось, эти карты были оформлены, через старый номер телефона. Который был заблокирован 4 июня 2023 года, официально оператором МТС. И на это у меня есть официальная справка, что была блокировка номера. На мой вопрос, как так получилось, пожимали плечами. Причем, я являюсь так же абонентом МТС, у меня 2 номера. Написала заявление в банк, предоставила эту справку. Номер обращение был -57194915, ответ от банка пришел, что все уберут и очистят кредитную историю. И в самом деле всё сделали. Но, 25.05.24Г мне на гос услуги приходит исполнительный лист. С номером договора одного из этих карт. Карту, которая на 10.000 Успели мошенники обналичить, и перевод был в Москву, эту информацию я запрашивала в банке, тоже есть выписка. И собственно, номер договора и есть этой карты, на 20.000 Была карта не тронута (как сказали в полиции, не тронули, потому что нужно личное пресудствие). Позвонила банк спросить, что это вообще такое. Банк сказал, у нас не чего нет, всё чисто. Но, в исполнительном листе, указан номер договора и то что взыскатель МТС Банк. Приезжала лично в банк со всеми постановленими, так как мне заблокировали все карты и имущество. Банк выдал справку, что не имею у них задолженности. Привезла справку приставу, она сказала, они должны указать номер исполнительного лист, почему они его не прописали, ведь все банки в курс. Но видать, не МТС банк. После, опять поехала в банк. На минуточку, мне пришлось уехать с работы, приставы находятся в Долгодеревенском Челябинская область, а банк в Челябинске на Карла Маркса. Где я получила ответ, такие обращение у нас делаются, только через горячую линию. Но, когда я звонила на горячую линию, мне сказали ехать в банк?! Для чего, если в отделение вообще, толком не чего не решают?! Ладно, позвонила на горячую линию. Ответ консультанта просто убил — «Виталина Андреевна, это не мы подали, это пристав подал на Вас». Честно, такого бреда я ещё не слышала, теперь понятно почему у них такая служба безопасности- безответственная. Потому что, не обучают людей по умному, и садят, а потом вот такие ситуации. После этого, я естественно попросила перевести на другого квалифицированного специалиста. Перевели, девушка составила обращение, номер обращение 60091917 от 29.06.2024Г. Сказала, что в течении 2х дней рассмотрят, максимум 5 рабочих дней. В смс поступило, что 10 рабочих дней. И вот опять, говорит о том какие специалисты работают в банке! Обращение мое так и не обработали, на дворе уже 06.06.24Г. Звонила несколько раз на горячую линию с просьбой, что бы их юристы отозвали исполнительный лист, в ответ одни оговорки, мол все чисто мы не знаем, что у Вас там. Хотя в банк, я все листы привозила, но консультат в них вникать не стала даже. А с меня уже денежные средства начали списывать, все под арестом. Банк вообще не волнуют, что по их же безответственности, сейчас из-за них у человека проблемы. Из-за них мне сейчас, приходится бегать оплачивать кредиты мои действующие, через банк. А это мое время, которое мне приходится тратить из-за них. Разберитесь пожалуйста 🙏
Другие услуги
Проблема решенаЧелябинск
25 июня

Ранее в ходе проверки действительно было выявлено, что карты оформлялись не вами. Мы аннулировали договоры и направили соответствующую информацию в БКИ. 21 июня мы повторно отправили заявление об отзыве исполнительного документа в ФССП.

13 июня

Взяли в работу отзыв. Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы во всем разберемся и чуть позже предоставим обратную связь.

26 июня

Виталина, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?