Денис
31 января 2024
Не возвращают деньги
23.01.24 Пополнял баланс карты МТС банка через банкомат Сбербанка, в размере 70000 рублей. Банкомат съел деньги и деньги на карту не пришли, написал обращение и в сбер и в МТС. Итог, сбер сделал инкассацию и нашёл деньги отправил их в МТС банк, МТС бакн до сих пор не вернул ни копейки от этой суммы, мало того меня заблокировали в чате приложения и я просто не могу там писать на мои звонки мне отвечают одно и тоже ждите и ждите, результатов абсолютно никаких нет. Мною была написана жалоба в ЦБ России, также будет коллективная подача до судебной претензии, у кого есть похожие проблемы предлагаю всем вместе обратиться в органы, это беспредел. На данный момент уже 31.01.24 Говорили до 5 дней и всё решится. Вот такой вот ужасный банк, никогда никому не порекомендую этот банк, хуже я ещё не встречал
Другие услуги
Проблема решенаСанкт-Петербург
9 февраля 2024

Здравствуйте, Денис!

Средства зачислены на вашу карту 6 февраля. Видим, что вы уже ими воспользовались.

Будем признательны, если в комментарии к отзыву вы сообщите о решении вопроса.

11 комментариев

31 января 2024

Здравствуйте, Денис!

Ознакомились с вашим отзывом и уже занимаемся его решением. Чуть позже вернемся с ответом.

1 февраля 2024

Добрый день, Денис!

Понимаем, что ожидание доставляет вам неудобства. Наши коллеги уточнили информацию по запросу в ПАО "Сбербанк". Средства поступят на счет вашей карты в ближайшие рабочие дни. Проверить информацию о поступлении денежных средств, вы можете загрузив выписку по счету карты.