Удаленный пользователь
26 декабря 2023
Спасибо Миле!
Всем привет! Хочу оставить благодарность администратору ТГ — канала МТС банка Миле. Честно говоря не ожидал, что человек проникнется моей проблемой и предложит свою помощь. Я давний клиент МТС банка, у меня есть два любимых продукта карта Weekend и МТС счёт. Наверное, у кого они есть, понимают почему. По карте еженедельно получаю приличный кеш рублями + бонусами за супермаркеты. Ну, а МТС счёт прекрасная замена любому вкладу с 12 процентами годовых без привязки к сроку и сумме. Моя ситуация была немного в другом, нужен был телефон. Естественно, выбор пал на магазин МТС (самая оптимальная цена). К сожалению, решил расплатиться картой другого банка по qr. Но, как говорится, что-то пошло не так. Деньги с карты списались, на кассе оплата не прошла. Обратился в свой банк, меня «послали» в магазин. В итоге написал кучу заявлений и ничего. Написал в ТГ просто поинтересоваться, как решают подобные вопросы в МТС банке. Мила все подробно расспросила и сказала, что свяжется с коллегами из МТС (т к. Покупка, хоть и не состоявшаяся, была там) и уточнит по моему вопросу. И о чудо, через день мне средства были возвращены. Мила, вы чудо! Удачи вам во всем! Спасибо!
26 декабря 2023

Добрый день.

Нам важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку и заботу в любой ситуации. Мила - большая умница. Спасибо за высокую оценку и надеемся, что дальнейшее сотрудничество принесет вам только приятные впечатления.