Зоя
23 февраля 2023
Оформила кредит без посещения и лишней бумажной волокиты.
Здравствуйте! В приложении МТС Банка в начале октября отобразилось персональное предложение с оформлением кредита с процентной ставкой 16,5%. Для оформления не требовалось обращаться в офис банка, открывать карту или получать деньги наличными. Нужно было заполнить анкету, дождаться ответа от банка и указать реквизиты, куда деньги будут перечислены. Буквально за полчаса я оформила кредит без лишних нервов и траты времени на дорогу, в договоре не были указаны дополнительные услуги (у меня была возможность в самом начале проставить отказ от всех услуг), только та сумма денег, которую я запросила, сам кредитный договор тоже не пришлось получать в офисе банка. Подписала его в приложении МТС Банка, а затем отправила здесь же себе на электронную почту. До сегодняшнего дня ни разу не пожалела, что взяла кредит именно в этом банке. В приложении указала счет кредита для зачисления денег по СБП, перевод мгновенный. В начале месяца мне приходят уведомления об оплате, так что даже не пришлось самостоятельно отслеживать погашение плановых платежей. Если у меня возникают вопросы, я могу написать в любую социальную сеть, где есть группа МТС Банка, мне всегда помогают. Если вам нужны деньги, как мне были они нужны осенью, советую оформить заявку в МТС Банке. Без лишних заморочек и бюрократии.
Кредиты наличными
ПроверенРязань
23 февраля 2023

Добрый день, Зоя!

Мы понимаем, что дистанционные сервисы отличаются удобством и экономией времени, поэтому стараемся сделать решение многих вопросов и оформление продуктов возможным через наше приложение. Также стараемся идти в ногу со временем и поддерживать связь с клиентами на любых социальных площадках, чтобы Вы могли выбрать привычный способ общения. Признательны, что оценили удобство нашего приложения и работу поддержки. Будем стараться и дальше радовать Вас качественным обслуживанием и выгодными кредитными ставками.