Удаленный пользователь
15 февраля 2023
Крутая карта с кешами
Карту Кешбек завел себе как только она появилась. Где бы этой картой не расплачивался, везде она срабатывает моментально! Никаких зависаний, бесконтактная оплата срабатывает четко. Сразу скажу, была страховка, отключил. Теперь про кешбек. Его отслеживаю в приложении, быстро и понятно. Ещё можно на сайте. Есть раздел, где показаны все магазины которые предоставляют кешбек. Каждый месяц они дают разные проценты, мы покупали велосипед крутой в подарок на юбилей, сделали покупку онлайн в магазине партнере, который тогда давал кешбек 25% и получили 7 тысяч обратно. Кешбек приходит быстро, но всё зависит от партнёров конечно, было и 21 день начислялся. Хотя о таких случаях всегда есть предупреждение. Потратить кешбек можно на связь Мтс, можно перевести родственникам на номера и они будут этим кешбеком вашим оплачивать свою связь и интернет. Но мне очень нравится тратить их в интернет-магазине МТС. Иногда покупку совершаю за 1 р, остальное кешами. Одним словом, рекомендую. Поизучайте подробнее предоставленные выгоды, уверен, что каждый свою найдет!
МТС Банк
«MTS Cashback 111 дней без %»
16 февраля 2023

Очень приятно, что наш сервис и услуги вдохновили Вас на такой замечательный отзыв. Он может пригодится нашим потенциальным клиентам. Здорово, что с нашим кешбэком Вы экономите свой бюджет и реализуете задуманное.

Обещаем развиваться дальше, чтобы радовать Вас еще больше! 😉