Удаленный пользователь
25 января 2023
Спасибо Миле
Случилась со мной на днях неприятность. Переводил деньги через СБП на свою карту Weekend. Деньги ушли, но на карте их не оказалось. Прождал час, надоело, пошел выяснять в чат банка где мои деньги. Там очередь, ждал ждал, так и не дождался. Пришлось воспользоваться более современными возможностями. Постучался в Телеграм-канале банка в личку. Практически моментально ответила Мила, уверила что во всем разберется. Прислал туда же фото чека и о чудо, нашлись деньги. Оказалось, что я умудрился их на электронный кошелек перевести. Открывал его когда-то давно, но потом забросил за ненадобностью. Полез в приложение и попытался вывести деньги на карту, но наткнулся на лимит в 15 тысяч рублей в месяц. А у меня там больше 40 тысяч. Пошел опять в Телеграм. Мила снова там) Подумала она подумала и написала, что перевести на мою карту деньги не может, но зато может отменить мой перевод, чтобы деньги вернулись туда, откуда я их переводил. Согласился, других вариантов то нет. Мила там что-то покрутила и часика через полтора деньги вернулись назад. А потом Мила мне сама в Телеграм написала, предложила закрыть электронный кошелек, чтобы больше таких проблем не было. Согласился конечно, все равно им уже не пользуюсь. Миле спасибо за возврат денег. Если у кого проблемы возникают — пишите банку в Телеграм. Там все быстро решат. И внимательно смотрите куда деньги переводите)
ПроверенКалининград
26 января 2023

Добрый день, Максим!

Telegram-канал совсем юный наш помощник, но уже в нем можно решить любой Ваш вопрос. Рады, что Вы остались довольны решением и поделились этим с пользователями сайта. Будьте уверены, что в нашем банке Ваши денежные средства под защитой.