Удаленный пользователь
25 января 2023
Моя верность МТС
Пользуюсь связью МТС уже лет 15 если не больше. В приложении Мой МТС увидела рекламу МТС Банка и решила попробовать. Оформила кредитную карту Кешбек. Лимит выбрала небольшой — 18 тысяч. Пока на пробу. За два месяца использования проблем с картой не возникло. Льготный период в 111 совсем без процентов. Только минимальные платежи незабывать вносить. Приложение МТС Деньги заботливо напоминает и о дате платежа и о сумме. А связке с симкой МТС еще и кешбек за покупки получаю — 5% на супермаркеты. Все таки хорошо, когда одна компания предоставляет разные услуги — и сотовая связь и банк. В случае вопросов операторы в чате банка не посылаю разбираться в сотовую компанию, а сами подсказывают, как выйти из той или иной ситуации. Рекомендую МТС и как сотовую связь и теперь еще как банк.
МТС Банк
«MTS Cashback 111 дней без %»
ПроверенТольятти
26 января 2023

Добрый день, Валентина!

Получить отзыв от клиента, который долгие годы с нами дорогого стоит. Признательны, что открываете для себя новые продукты экосистемы МТС. Будьте уверены, что Вы останетесь довольны обслуживанием в нашем банке и будете его клиентом долгое время. Мы дорожим Вашим доверием. И поверьте, оно взаимное. ❤️