Мтс Банк заблокировал доступ в личный кабинет без предупреждения.
В очередной раз глючное приложение мтс перестало функционировать, после обновления, после переустановки ни чего не изменилось.
Попробовала установить на другой телефон приложение, ошибка, тоже самое, в 3 раз уже пишет обратиться в банк. Ваше устройство заблокировано. Какие заботливые, переживают за меня, написали попробуйте позже через 5 минут в целях безопасности.
Итог на 4 раз полностью заблокировали учетную запись без объяснения причин. На горячей линии ни кто ни чего не может ответить, надо идти в банк. Бред полный, в 21 веке идти в банк где ты уже клиент для идентификации или чего-то подобного. Есть же у нас госуслуги через которые можно пройти идентификацию и т. Д Но нет, надо идти в банк, пояснять, что да как. Можно же в телефонном режиме, как в других банках, все решить. Нет, надо потрепать нервы клиенту и оставить ужасное впечатление о самом банке и о его системе. Что твой вопрос, как говорят, на горячей линии помогу решить ваш вопрос, на самом деле не решат, но еще и заставят идти в банк. В добавок банк заблокировал еще все карты это просто вишинка на торте, как мне распоряжаться деньгами личными решает за вас банк. Но это крайне возмутительно. Ходить куда-то в банк нет ни времени ни желания. В итоге от одного оператора частично добилась ответа, нужно потвердить операции, какие операции, за какое время не уточнили, да еще и в письменном виде, я что школьница, ходить в банк по первому требованию, писать объяснительные, как будто я где-то провинилась, что за отношение к клиенту. Зачем нужна такая поддержка если ни чего не могут объяснить, да и еще нельзя решить вопрос онлайн. Есть много примеров других организаций где можно решить быстро и легко без хождения по банкам. В других организациях таких ситуаций не было бы вовсе.
Хотелось бы получить комментарий от банка почему и зачем меня заблокировали и как решить это вопрос удалено? . И как доверять теперь банку даже не знаю.