Нина
20 января 2023
Вклад в банке МТС
Раньше всегда хранила деньги только в Сбербанке. Проценты по вкладам там сами знаете какие. Но я считала, что там с деньгами точно ничего не случится. Это ведь главное. Дочь рассказала, что вклады во всех банках сейчас застрахованы, и я решилась пойти в другой банк. Под окнами недавно открылся офис МТС Банка. Посоветовалась с соседкой и оказалось, что она уже там бывала и все очень понравилось. Обратилась я в этот офис 16 января. В офисе чисто, уютно и совсем нет очередей. Сотрудника Ирина за стойкой мне подробно рассказала про банк, какие у него есть вклады и какие по ним проценты. Уверила, что вклады застрахованы, назвала это АСВ. И я решилась переложить в этот банк деньги. Вклад открыла 18 января. Называется МТС Снежный под 8,5 процентов. Уверена, что с деньгами всебудет хорошо. Рекомендую МТС Банк в г. Рязани всем пенсионерам и особенно Ирину из офиса.
Вклады
«МТС Вклад Снежный»
ПроверенРязань
20 января 2023

Добрый день, Нина!

Здорово, что по совету соседки Вы выбрали наш банк для открытия вклада, а теперь рекомендуете нас. 👍 Ведь вклад в МТС Банке — это надежная защита Ваших сбережений. Уверены, что с ним Вы приумножите свой капитал и наше дальнейшее обслуживание продолжится на такой же положительной волне. А Ирину обязательно похвалим за отличную работу. 😉