Мурашко Александр Сергеевич
20 января 2023
Вешают чужие долги и портят КИ
История такова. У меня имеются кредиты, кредитные карты (как у всех) все исправно платится, без единых косяков. И меся назад мне была одобрена ипотека в Сбербанке, целый месяц я выбирала объект, далее готовили документы к сделке и вот наконец. 17.01 Числа все документы на квартиру, оценка, договор, были оправлены на второй этап одобрения, и что же случилось. Пришел отказ, сказать что я в шоке это нечего не сказать. Сбер отказал прям молниеносно, естественно были в шоке и тд, и мы решили запросить мою кредитную историю в трех бюро и что же я там увидела. И самое главное 19.12 Мы тоже все смотрели перед тем как подавать в банк запрос на ипотеку, все было четко и прекрасно, что же мы увидели через месяц, а то что МТС Банк мне навешал чужие кредиты на 3000.0000 Рублей еще якобы с просрочкой 14 месяцев, это полный трэш. Я когда увидела, у меня был дикий шок, я сразу начала звонить на горячую линию, там мне сказали что нечего не видят и тд, я поехала в банк, там сотрудники были в шоке, толком и не знали что и делать, написала заявление на коррекцию КИ, ноооо самое интересное что все это делается не быстро, а что у меня? Сорвалась сделка, сейчас я в чёрном списке, потому что МТС банк возомнил о себе не понять что! А самое интересное что выгрузка от банка в КИ происходит два раза в месяц, и когда этот идиотский банк все исправит неизвестно, а я осталась без квартиры, одобренной ипотеки 😭 так вот на этом отзыве я не остнавлюсь, и буду писать хоть сотни претензий, из-за их халатности я лишилась ипотеки и долгожданного жилья! И они еще мне какие-то сроки устанавливают, ужас, худший банк, как вы можете допускать такие ошибки? Вы же жизнь портите! Требую чтобы вы связались со мной и урегулировали ситуацию, иначе встретимся в суду
ПроверенОмск
20 января 2023

Нам жаль, что такое случилось. Направили на номер из отзыва адрес эл.почты. Отправьте нам документ из бюро или скрин с информацией о просрочке от банка, в документе должны быть персональные данные клиента (данные паспорта, дата рождения, адрес), в теме письма укажите к обращению 40736156. Как получим ваше письмо, некоторое время для проверки возьмем. С решением обязательно вернемся.

5 комментариев

Луиза Елисеева
20 января 2023

Добрый день! Уточните, пожалуйста, от чьего имени Вы пишите отзыв, т.к. имя не совпадает с данными в скрытом поле для банка.

27 января 2023

Данные будут исправлены. В БКИ направили информацию. Детали обсудили с вами по телефону.

Примите наши извинения.