Даниил
Карта с хорошим кешбэком
Понадобилась кредитка. Давно присматривался. Решил оформить в салоне МТС карту Кешбэк, связью тоже МТС пользуюсь. Заявку подал прямо в МТС, одобрили сразу же, с лимитом 60 тысяч. На все потратил минут 15. Конечно подключили услуги: страховку и смс-информирование. Страховку я сразу потом отключил сам, а смс информирование пока бесплатное пусть бюудет, отключу потом. Оборот по карте буду выполнять точно, поэтому за комиссию не переживаю. В целом, меня ничего не смущает. Про льготный период вроде все понял. Скачал их приложение, там все просто и понятно. Буду пользоваться картой, кешбэк есть на что потратить жене в интернет-магазине, да и связь оплачивать. МТС Банк и карту Кешбэк я рекомендую. Уверен, и банк, и сама карта неплохая альтернатива другим раскрученным банкам и их продуктам.
МТС Банк
«MTS Cashback 111 дней без %»
ПроверенРязань
14 декабря 2022

Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Уверены, что это начало долго и крепкого сотрудничества.

Желаем приятных покупок и максимального кешбэка!

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Цветкова
14 декабря 2022

Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.