Ольга
20 августа 2021
Обман банка
Брала в кредит телефон, сотрудник банка позвонила и назвала сумму платежа на которою я согласилась. Когда положила ежимесячный платёж, пришло смс о том что нужно внести еще денег, так как суммы недостаточно, позвонив в банк я узнала о том что на меня оформили две страховки, попросив их отменить мне сказали что это не в их силах, в страховой отказали возвращать сумму страховки. Написала притензию в банк, мне перезалнили и сказали о том что прослушали разговор с оператором и там было слышно что мне говорили о страховке, тоесть сделали из меня мягко говоря идиотку, мой разговор с сотрудником банка был 5 секунд, она представилась, произнесла сумму ежимесячного платежа и отключилась. Позвонила в банк узнать где можно заказать прослушку разговора мне посоветовали запросить его в чате приложения, но и там мне отказались помогать. Банк отвратительный, не честный. Уверена что разговор не был прослушан, потому что с увереностью знаю о том что мне не говорили за страховки! А если бы сказали я б на них не согласилась
Дистанционное обслуживание
ПроверенКраснодар
22 августа 2021

Здравствуйте, Ольга!

Все услуги по договору мы обговариваем с клиентами по телефону и прописываем в договоре. То же касается и ежемесячного платежа. Даже после подписания документов, от услуг возможно отказаться. По страховке законом предусмотрен период охлаждения в 14 дней, в течении которых услуга вся комиссия подлежит возврату. Если данный срок истек, то возврат комиссии мы рекомендуем обсудить со страховой компанией.

9 комментариев

Ольга
22 августа 2021

МТС банк не прослушал разговор, иначе бы было понятно, что сотрудник банка не озвучила мне ничего о стравке

23 августа 2021

Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы получили договор на подпись? Вы самостоятельно ознакомились с его условиями?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.