Наталья
12 октября 2014
Мы с мужем взяли 2 карты по 5000 т р. Всё сняли потратили, через месяц положили на эти карты по 6000 т. Р спросили в офисе всё ли в порядке!
И попрасили заблокировать наши карты! Сотрудники провели операцию по блокировке и мы довольные пошли домой! Через 2 месяца нам начал звонить колектор и говорить что мы должны по 1500 (задолжность это у нас такая выросла!) Я начала объяснять что карта закрыта такого то числа, а задолжность начала расти позже на что мне ответили что карту никто не закрыл и по ней висит долг! А на данный момент нам надоели звонить колекторы и угрожать в разной форме, но так как я сначала пробила всю эту систему разговор с ними я больше веду номера блокирую.
МТС Банк
ПроверенСмоленск
Персональная информация

Вера
18 октября 2014

Схожая ситуация. Год назад сняла деньги с карты и через три дня внесла полную сумму для погашения кредита. При мне подписали все бумаги о закрытии счета, карту разрезали и забрали. Через месяц позвонила в банк, уточнила закрыт ли счет. Сказали все хорошо. Через год стали названивать коллекторы и угрожать. Оказывается специалист назвал некорректную сумму, набежали пенни, теперь я им "типа" должна 7000 руб. Теперь бегаю в банк и ругаюсь.

Наталья
18 октября 2014

Бесполезно ругаться!! Они всё ровно не отстанут... Колекторы это другая контора ваше дело как и моё у них теперь и они таким образом сосут деньги с тех людей которые не в курсе всех их махинаций!!! А я ничего им платить не собираюсь и вообще в серьёз их не воспринимаю!! Да что про них говорить у них даже официального сайта настоящего нету!