Вот уже третий год МТС БАНК является домогателем меня и моей семьи. Я не брала кредит в этом банке.
Сотрудники салона– магазина МТС, находящегося по адресу 36653 Воронежская обл г Россошь площадь Октябрьская 1а обещав оформление рассрочки платы за товар без процентов 04 июля 2012 г. , Оформили кредитный договор с процентами. Сначала подписав, а затем прочитав этот договор, я не согласилась с переплатой по процентам и сразу же написала заявление на аннулирование по этому договору. И на следующий день, а именно 05.07.2014Г, изыскав нужную сумму, я приобрела телефон за наличный расчет, уплатив в кассу салона 8290,00 (восемь тысяч двести девяносто) рублей. Имеется кассовый чек. Кредитный договор, аннулированный мною 04.07.2012 Естественным образом мне мне выдавался на руки, и о существовании кредитного договора на моё имя, оформленного уже 05.07.2014Г я узнала из письма– сообщения от коллекторской компании» Кредит Коллекшн Груп» от 30.05.2013Г. , Полученного мною 26.06.13 Складывается впечатление, что мтс банк сам фабрикует себе кредитные договора, путем пускания в ход аннулированных договоров или набирает на работу специалистов– мошенников. Мною был послан ответ и руководителю МТС БАНК И Коллекторской Компании, после этого были ещё многочисленные коллекторские компании и СМС с угрозами, звонки и письма с запугиванием. Неугодно ли МТС Банку прекратить свои грязные дела и всё– таки разобраться в истории, которая, я вижу не единственна? О какой репутации Банка МТС может идти речь? Коллекторские домогательства продолжаются, меняются их названия, но все они действуют по просьбе и договору с МТС банком. МТС Банк тесно сотрудничает с коллекторскими компаниями для вымогательства у людей денежных средств. И не многим хватает терпения и сил бороться с этим Банком– коллектором. Сам банк мтс находится за ширмой, до него не достучишься и не допишешься, а вот активно вскормленные им коллекторские компашки с разными названиями на передовом фронте по загону людей в состояние нервного срыва и безысходности. Почему люди вынуждены в одиночку воевать с такими БАНКАМИ (хотя это слово для них совсем не подходит)? Кроме этого они портят порядочным людям кредитную историю, дав ложную информацию в Бюро кредитных историй. Очень хочется наказать неуёмных вымогателей. Буду заниматься этим вопросом. Если у кого есть подсказки в этом направлении. Подскажите, (зачем дважды изобретать велосипед.) БУДУ благодарна!