Мария
29 января 2021
Помогли в сложной ситуации
Я давно хотела купить автомобиль, так как живу в Москве, и убедилась, что добираться на работу каждый день удобнее на собственном транспорте. Но, к сожалению, денег на авто мне не хватало. О новом автомобиле я не думала, на первый раз решила взять машину б/у. В автосалоне, который находится рядом с моей работой, предоставляют такую возможность. А еще здесь можно сразу оформить кредит в кассе МС Банка Рус. 12 Января сразу после праздников я пошла в автосалон и выбрала автомобиль Audi. Обратилась к менеджеру банка, который меня ознакомил с условиями кредита, дал список документов. На такую машину процентная ставка всего 6,9% годовых — очень выгодный вариант. Поэтому договорились заключить сделку завтра утром, 11 декабря. Но на утро следующего дня заболела мама, надо было ее сопровождать в больницу, я никак не могла ее бросить в такой критический момент. Я позвонила в салон и рассказала о случившемся. Сотрудница меня успокоила и сказала, что они могут забронировать выбранный мной автомобиль. Я согласилась, это хороший выход из ситуации. Спустя 2 дня я смогла пойти в салон. Менеджер банка быстро оформила кредит, теперь на работу могу ездить на машине — удобно, выгодно и комфортно. Спасибо сотрудникам!
МС Банк Рус
Автокредиты

29 января 2021

Мария, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.