Игорь
13 июля 2020
Хороший сервис
В ноябре 2019 года получил автокредит от МС Банк Рус и купил машину. Всегда был доволен условиями, обслуживанием и оперативностью сотрудников. Оплаты зачисляю в срок. В последнее время пользуюсь мобильным приложением для отслеживания платежей и оплаты. Неделю назад зашел в приложение и случайно совершил оплату дважды. Подождал зачисления денег и убедился в этом наверняка. Позвонил на горячую линию банка и изложил суть проблемы. Сотрудник банка сказал, чтобы я написал претензию и отправил ее скан или фото в банк для рассмотрения претензии, которая будет рассмотрена в течение 10 дней. Уже через час я сделал все, что предложил сотрудник. По истечению 10 сделал повторный звонок, чтобы узнать судьбу претензии. Сотрудник банка сказал, что возврат денежных средств будет произведен в течение дня. Возврат средств произошел через час после звонка в банк. Благодарю руководство банка за лояльное отношение.
МС Банк Рус
Автокредиты

14 июля 2020

Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.